Ах, как бы уметь одолеть расстоянья.
Лететь или плыть, но попасть моментально туда, куда хочешь.
Рыдает сознанье, от мысли,что это
Увы....нереально.
Границ понастроили люди планеты.
Но их виртуально смели интернетом!
И кажется- рядом мы. Рядом друг с другом!!!!
Я вижу тебя!!! Протяни ко мне руку!!! Увы...
Монитор наважденье разрушил.
Проснулось сознанье, мечты вмиг порушив.
Я снова смотрю на твою аватарку...
Ты так далеко..ах,как жалко....как жалко...