Мои волосы дыбом встали,
Когда я поднялась с утра.
Расчешу их теперь едва ли.
Да чего уж там - никогда!
Мои волосы дыбом встали,
Но причиной такого стали
Не испуг и ничьи слова,
А обычный клей ПВА.
Кто придумал все упаковки
Делать видимо как одно.
Ведь не всем людям заголовки
Прочитать про утрам дано!
Вместо пенки мне клей попался,
Пышный локон в комок собрался,
И не срезать его, не смыть.
Буду так я теперь ходить...!
1 min read
Слушатьо том как надо быть утром внимательным
0
0
40
Give Award
Other author posts
Сердце больше не любит
Сердце больше не любит. Поздно Ты мне пишешь в ночи звенящей. Молча видят, моргая, звёзды как растаяли мы в настоящем. …
Вся надежда на ветер
Ночь..в окно дует ветер северный. Рвется яростно, бьёт порывами. Вот открою окно уверенно: Здравствуй, гость, собирайся с силами! …
Подарок осени
Смотрите-ка!!! Листья! Откуда? Откуда в квартире моей появилося чудо! Частичку осеннего парка на память Решил мне октябрь на полку поставить. …
О невозможном
Ах, как бы уметь одолеть расстоянья. Лететь или плыть, но попасть моментально туда, куда хочешь. Рыдает сознанье, от мысли,что это Увы....нереально. …
Comments
You need to be signed in to write comments