Мой друг, не бойся свободы. Она твой помощник.
Твердо шагай и смело смотри вперёд.
А если внутри совсем стало тошно.
Вспомни слова Соломона: «И это тоже пройдёт»
Насладись тишиной по квартире разбросанной,
Проживи всю ту грусть что пришла.
Заживет постепенно душа истёсанная,
И внутри снова станет много тепла!
Улыбайся, мой друг. Печаль сьедает душу.
Перемены приходят к тем, кто готов!
Самое важное в этом мире себя слушать
И помнить: тебя у тебя не отнимет никто!