Сердце больше не любит. Поздно
Ты мне пишешь в ночи звенящей.
Молча видят, моргая, звёзды
как растаяли мы в настоящем.
И рассыпались на осколки.
Собирать на хочу, не буду!
Только мысли о прошлом, волки,
Рядом рыщут и ночью будят.
Сердце ныне бьётся ровнее,
Явно легче дышать мне стало.
Приходи новый день скорее!!
Я от грусти ночной устала.