Верни мне мою тень.
Без тебя здесь темно
День, снова не наступает.
Всё не то, я не я. Без тебя
Жив пока, но
Медленно исчезаю.
Когда не видно ничего вокруг,
Укажи мне путь.
Я готов открыть свои глаза
Только убери пустоту.
Просто будь со мною, не уходи,
Ты одна мне нужна и
Я бы мог об этом всём сказать,
Но чёртов камень в груди
Мне не даёт дышать.