Розовая гладь заката
Стайки заплутавших серых туч
Этот миг уже не повторится
Прожитого не вернуть
Лёгкий дым над хаткою струится
И звенит призывно тишина
Этот миг уже не повторится
Жизнь прожить назад увы нельзя
И травы по утру щекотанье
И кристаллами манящая роса
Точно это всё не повторится
Мимолетным счастьем за искрится
И исчезнет в дымке бытия...