***
Вы любите слушать дожди?..
когда музыка неба
становится музыкой земли;
Когда падение капель
в изначальной гармонии
создают звучание
многогранной симфонии...
Дождь с запахом солнца,
дождь с запахом моря...
у каждой мелодии
своя неповторимая история.
Одни капли падают на лист,
другие на цветы,
и, ещё, что-то...
поднимая в воздухе
аромата волны,
и они разносятся ветром,
Одни с ароматом снега,
другие с ароматом лета...
Хорошо так войти
в дождливую поэзию,
и промокнуть вовсе,
и наполниться светом,
и стать самому
музыкой солнца,
музыкой лета...
Хотя бы одной клеточкой
стать поэтом-
музыкой земли,
музыкой неба...
***