Простые ноты и простые буквы
Но сколько в них заключено,
И только гению рожденному
Вселенной открыть все смыслы
Их разрешено,
Ах сколько нас марателей бумаги
Пытаются будут переставить их,
И мучится и болию терзаться
И с горя в стельку напиваться
А после целый свет венить
В непониманьи
И век потом отшельниками жить.
Но всё же не смотря друзья на это
Мы перья не должны свои сложить
И музам и себе и просвещенью
Чем можем но по прежнему служить!!