Мы за мир
А мир не бывает легким
Жить в мире огромный труд.
Не может он быть однобоким.
Мир – тысяч умов маршрут.
Что лучше? Война, кровь, распри…
Дед молвит – «Худой, но мир!
И за околицей праздник.
Народов сплоченных пир».
- За что мы воюем, люди?
- За дом, справедливость, честь…
- За то, что когда то будет
Теряя, сейчас что есть.
Нам в век технологий высших
Так хочется просто жить.
Без пафоса, реплик пышных
Счастливых детей растить!