Я встретил внезапное счастье
Игривое, рыжее!.. Здрасте!
Уткнулось в ладони мне носом
Глаза озорные раскосы…
Виляет хвостом, идет рядом…
Все чаще встречаемся взглядом.
В носочках и белой манишке,
Как плюшевый, ласковый Мишка.
Я встретил внезапное счастье
Средь будничных пробок ненастья.
О нем не справлялся ни кто.
А мне до того хорошо!
Я с ним обо всем забываю,
Я с ним по аллее шагаю.
Как жил без него, я не знаю
Он стал моим спутником Рая.