Представим что с тобой одни,
На этой суетной планете.
Не будем зажигать огни,
Молчать мы будем о рассвете.
И время свой замедлит бег,
И остановится мгновенье,
Поверь, я знаю лучше всех,
Как лечит душ прикосновение.
Настанет утро, новый день,
Зажжется солнце, встанут птицы.
Лишь ляжет полукружьем тень,
На полусонные ресницы.