Познать запредельное, жизни венец,
И узнать, что находится там за последней чертой.
Когда после смерти, приходит печальный конец,
Или новая жизнь, новый дом, мир другой.
Людям хочется верить в то, что Бог сотворил,
Что так быстро не кончается жизнь человека.
И родные и близкие вовсе не умерли,
А ушли в другой мир, другой жизни «в веках».
Говорят, что проходит весь кармы парад,
И когда-то давно человек здесь уже где-то жил.
И душа человека обратно вернется назад.
Если так суждено, если он заслужил.
Но в сакральные знания впутался квантовый мир,
И загробную жизнь, и наличие душ подтвердил.
Микромир бытия повседневный гарнир
И с потоком сознания молча, уплыл.