Считается, есть свойства у природы,
Дающие нам силу духа и свободы,
Где торжество болезней прекращается,
«Местами силы». у народа называется.
И это жертвенник оракула Дельфийского,
Нора отшельника из общества ведийского,
Язычник в капище идет общаться с богом.
Идет шаман по горному отрогу,
И мавзолей как место силы атеизма,
В дацан идет стремящийся к Буддизму.
Всех страждущих для тела исцеления,
Испить источника природного явления,
Чтобы природа пользу приносила,
На свете существует "место силы".