Безумных дней угасшее веселье,
Открой глаза у ночи на краю!
Ты помнишь кровь горячих ран осенних,
Но я тебе бессмертие пою!
И гордых глаз моих привычный холод
Пусть не обманет сердца твоего.
Кто был однажды бесконечно молод,
Тому открыта формула всего.
Кто был влюблён в объятья яркой жизни,
Того не закопать навек в быту.
Кто раз сплясал с депрессией на тризне,
Тот ценит свет, что бьёт сквозь темноту.
Тебе весна готовит ночью краски
И дарит их среди немого дня.
Так разгляди мою глухую маску
И вспомни настоящую меня.
И вспомни те далёкие недели,
Когда так близок был счастливый рай...
Безумных дней воскресшее веселье,
Отныне и вовек не умирай!