На сходках Воры Вора коронуют
Короной попиравшею закон
Принял ее, и выпил четвертную
Поставив жизнь и смерть свою на кон
Первый же Вор был проклятый Димитрий
Сидевший в Тушино под "сению" венца
Короновал себя обрядом этим хитрым
Надев корону первого лица
Он Вор, вокруг него и кодла воровская
И декабристом созданный "общак"
У всех у них судьба одна такая
Которой не вспротивиться никак
Сидит на ветке ворон одинокий
Отшельник, черный принц среди ворон
Он им всем близок и такой далекий
Он ворон птица, и в природе Вор-он