Мне говорят – я делаю всё неприлично.
Неприлично целуюсь и неприлично сплю,
Неприлично кусаюсь на людях в электричке
И до ужаса неприлично тебя не люблю.
Вроде, по-другому надо, как-то тактичней,
Поспокойней, у него же такие чувства!
Вы простите, конечно, но к чёрту эту критичность.
Мне тоже бывает больно и тоже грустно.
Нет, дело не в прошлых, наверное, просто, поймите,
Я не буду кидаться на палку или на кость,
Если ей не будут всё время махать отвратительно,
Напоминая, что снова у нас не срослось.
Вам дело какое до судеб чужих и планов?
Вот, лишь бы зубами поклацать на чьё-то горе.
Вы там у себя посидите, и почитайте драмы,
Мы сами решим, как разрушится этот город.
Когда среди ночи засядем вместе на кухне,
Все закроют глаза и закроют поганые рты.
Ночь – это лучшее время, чтобы потухнуть
И чтобы что-то новое обрести.