Собрала ты в руки грудь,
Губы ты надула.
И пошла тусить ты в клуб,
Старая ты дура.
Ведь тебе уж 40 лет ,
Ну какие клубы.
И зачем надула ты
Как у куклы губы.
Говорят "подружки" мне
С глазками крысиными,
Норовят ужалить в мозг
Жалами осиными.
Сиди дома , не гуляй,
Тело мужа охраняй,
Прибери и постирай
И детишек обласкай.
А не шляйся где попало.
Не сломать ли вам всем жало?
Чтоб не совали носу
В жизнь чужую вы без спросу.
А как будет мне лет сто,
Выпью водки я грамм сто,
Закурю я сигарету
И пойду гулять по свету.
Ну а вы от вашей злости ,
Обмывая людям кости,
Так и будете сидеть ,
Где-нибудь на лавке,
Семки грызть и обсуждать
Жениха у Клавки.