И так всю жизнь. Дороги измеряя,
Не ведая, что может быть иной
Судьба, которую они не выбирали.
Она их выбрала когда-то став одной
Единственной на годы. На столетья.
И каждый был подвластен ей одной
О, если б помнили до Тризны.;
От рожденья лик матерей;;
и грешный и святой….