Девальвация чувств,
Девальвация слов.
Раз его я хочу –
Значит, это любовь.
Счастье – выбитый страйк,
Горе – старый айфон,
Друг – поставивший лайк,
Красота – силикон.
Обесценены «стыд»,
«Бескорыстие», «честь».
Зато хамство кричит:
«Было, буду и есть!»
Да, сюжетец не нов.
Но зачем-то строчу:
«Девальвация слов,
Девальвация чувств…»