Хочу сказать и промолчать,
О чём твердит душа, не знаю?!
Прошу меня не волновать
И тихо рассказать что знаешь!
Я столько времени копила,
Как чаша полная вина,
Вот-вот прольюсь я на дорогу,
В которой нет тропы назад...
И я молчать не буду больше,
Зачем? и так всё знаешь!
Ты так чувствительна меня,
Одна ты очень понимаешь.
Поверь в моих частицах нету тайны,
В которых лучше бы молчать!
Поверь, в моих устах нет столько фальши,
О чём мне лучше рассказать...