Я шла в нарощенных ресницах,
Вдыхая варшавский холодный воздух-
И с этим в одной кровати не спиться,
В тиши арендованных евро комнат.
И нет ничего, даже жалости нету,
Бреду обесчувственная и непохожая
На ту, что когда то влюблялась по уши
И кожей пытаюсь согреть кожу.
И этот рукою не тронул прощаясь,
Другой закрывает за мной дверь, выдохнув,
Мои все стратегии и бизнес-планы
Остались в кальяне дымном.
Whats Аpp, беглость строк-
Звонок!
И пальцы трясутся:
«Позови за собой,
Позови к себе», -в голове…
Нелюбимые не остаются
До утра на простыне
***
А я стала лицом
Ко лбу лоб - узнавай!
Ты не понял вопрос
И налил вновь вина.
И потом подливал
И еще подливал.