Что, твой *Есенин* притих?
Что ты не шлешь мне стих!
Я приехала – вот я!!!!
А ты молча в раковину, в чешую,
Мол , больше по адресу не живу.
Хм, как интересно, и где же любоФ?
Где вздохи, ночные чаты?
Где твоя теплая ладонь
С фантиками смятыми?
Смелость и трусость -
Все так банально…
Иду по городу снова не с тем.
Ты был таким гениальным,
Пока жопой в лужу не сел.