- Меня Преследует что-то, ты слышишь?
Ты видела эти следы на земле?
Там сломана ветка...
Там птицы дрожат...
Все дикие звери Попрятались в норы...
Вокруг отвратительный запах...
Пахнет: Гнилью и Трупами Мёртвых Людей...
Меня Преследует что-то, ты слышишь?
Мне страшно...Ответь на звонок (пауза) поскорей...