Наваждение "сносит мне крышу":
Никого рядом, вроде бы нет,
Но с утра я отчетливо слышу -
Просыпайся родная, привет!
Улыбнусь, вскипячу себе чаю
И на выход, стою у дверей,
Снова слышится - жду и скучаю,
Одевайся, родная теплей!
В суете день пройдёт незаметно,
Возвращаясь устало домой,
Так хочу слышать голос приветный
Для меня самый важный, родной!
Эта осень - любви приключение,
Тебя рядом по-прежнему нет,
Но с утра слышу, как наваждение -
Просыпайся родная, привет!