Я стою на краю обрыва,
Мой взгляд чётко вниз устремлён.
Холодного ветра порывы
Овевают меня ночью и днём,
Бездна меня пожирает,
Я полностью ей отдаюсь.
Ветер мой прах развевает.
Я больше сюда не вернусь.
1 min read
Слушать***
0
0
24
Give Award
Other author posts
Киты
Почему же киты не летают под звёздным небом? Ведь если б летали, нам было гораздо проще: Не мечтали бы мы тогда об авто с пробегом, Не мяли бы в митингах в каждом городе площади.…
***
Холодным светом лампа светит, А смерть придёт - и не заметит, Ведь холод с холодом - тепло; И станет смерти здесь светло.…
Уже не то
Уже не то. Уже не те. Уже не так. Не так, как раньше, крепок уж кулак, Ясна не так, как прежде, голова, Не так легко уж подобрать слова;…
Фотоальбом
Как фотоальбом я листаю неделю, Как плёнка кино прокручен мой день, Месяц, как книгу, прочесть я успею, И за год я вновь поднимусь на ступень.…
Comments
You need to be signed in to write comments