Почему же киты не летают под звёздным небом?
Ведь если б летали, нам было гораздо проще:
Не мечтали бы мы тогда об авто с пробегом,
Не мяли бы в митингах в каждом городе площади.
Мы бы креветками плавали в наших ракетах
Средь капель молочных и свежей голубизны,
Китам передали наши земные приветы,
Сырной Луны вкусили бы мы желтизны.
1 min read
СлушатьКиты
0
0
98
Give Award
Other author posts
***
Холодным светом лампа светит, А смерть придёт - и не заметит, Ведь холод с холодом - тепло; И станет смерти здесь светло.…
Шутка
Я очнулся. Моргнул. Но тьма предо мной. Холодно телу, как будто зимой. Глухо снаружи, глухо внутри, Мыслится мне лишь одно: цифра три.…
***
Лёгкое касание Ветра по щеке. Тихое качание По волнам в реке.…
***
Беспрестанно тянуться годам неустанно надоест. А точка -…
Comments
You need to be signed in to write comments