Лёгкое касание
Ветра по щеке.
Тихое качание
По волнам в реке.
По теченью тело
Медленно плывёт.
Зная своё дело,
Свой причал найдёт.
1 min read
Слушать***
0
0
167
Give Award
Other author posts
Киты
Почему же киты не летают под звёздным небом? Ведь если б летали, нам было гораздо проще: Не мечтали бы мы тогда об авто с пробегом, Не мяли бы в митингах в каждом городе площади.…
***
Холодным светом лампа светит, А смерть придёт - и не заметит, Ведь холод с холодом - тепло; И станет смерти здесь светло.…
***
Беспрестанно тянуться годам неустанно надоест. А точка -…
Гостья
В сердцевине ночей Я подумал о ней, Кто придёт к старику-мне однажды, Рядом сядет, всплакнёт,…
Comments
You need to be signed in to write comments