Не ждите больше господин,
Ступайте, разговор окончен.
Вы будите теперь один,
И без объятий, впрочем...
Не ждите больше новостей,
Вы не прилежны очень;
Не ждите так, как ваша тень
И образ ваш так точен.
Вот и ушла я, ваша дама,
Теперь не ваша, с вами бог.
Меж нами не было обмана,
Меж нами не было дорог.