Я вспоминаю детства мир,
Мне он дороже чем сапфир,
Он драгоценней чем кристалл,
Он в темноте блистал.
И вспоминать его я буду
Еще не сотни, тысяч раз!
Мне эти запахи повсюду,
Они как море, мой экстаз.
Бывает, даже снится мне
Как кот уселся на окне,
И он не хочет уходить,
Он вечность здесь готов прожить.
И я вернулась бы туда...
Туда, где мы так любим;
Вернулась бы как поезда
В свой город ранним утром.
Я вспоминаю детства мир,
Мне он дороже чем сапфир,
Он даже в темноте блистал,
Он теплотой дышал.