Почему я люблю... огоньки?
Почему они ярко так светят?
Чем они меня завлекли?
Сколько всего их на свете?
Переливаясь, подарит каждый
Огонек нам уют и надежду,
А кому-то подарит однажды
Кто-то сердце свое безмятежно.
Пусть горят в новогоднюю ночь,
В рождество пусть сияют огни;
Они знают как нам помочь,
Дарят свет и тепло они.
Почему я люблю... огоньки?
Почему на душе от них свет?
Освещают они городки,
В них каждый душою согрет.
Подари огоньки как букет,
Как букет алых роз подари!
Они будут гореть сто лет.
Почему я люблю... огоньки?