Я знаю в жизни свой предел
И с детства под косою голова
Быть может смерть плечом своим задел
Но линия судьбы уж такова
Я с детства знаю день и год
Что ране всех я обрету покой
Что жизни близок мой исход
Но все ж грехи мои текут рекой
Я грешен, виноват и оттого я каюсь
Мой ангел отпусти ведь ад заслуга мне
И от того всё ниже я спускаюсь
Ведь недостоин я ступать по сей земле
Остался шаг,всего одна ступень
И в судный день ведет меня дорога
О чем я промолчу расскажет моя тень
Что за свою нужду оставит у порога