Я не пью, не курю, засыпаю один до двенадцати. Про себя не считаю овец, не читаю нотации. Время движется медленно странными белыми танцами Приглашает зима - замерзаю в ее объятиях, Но из вежливости я не могу отказаться. я и сам как игла у нее между тонкими пальцами на холстах из стекла вышивает она как на пяльцах. Как бы я не хотел, я с тобой не могу остаться, Я ведь сам добровольно залез в ее белые санки И ты думаешь, Герда, что Кай вот так просто раскается? слишком поздно, закрыта страница последней сказки льдинки слез выдирай из-под век и протри свои глазки - ты увидишь, что это картонные декорации, неудачная экранизация старого Андерсена... Почему же я верю и так не хочу просыпаться? Почему вместо "вечности" я собираю ""счастье"" Из осколочков льда что из сердца, из глаз, из пальцев Эти строчки неровные, глупые, все восемнадцать...
Other author posts
Полубелое сухое
В аду открыли карусель, катают грешников бесплатно, Цветет божественная ель, на солнце проступают пятна, А я хочу к тебе обратно, гулять при маленькой луне, В межзвездной мокрой тишине…
Котец Колобочек-2
Вот я снова иду ко дну - моя шлюпка дала течь. Это значит, она не беременна, Значит даже задержки нет, Я уж не говорю о времени... …
Змеиный сок
...Ритмы такие ломанные, ломкий подростка голос, сорванный, словно колос прячешь под языком жгучее хвойное лезвие жало свое скорпионье, выплюнь из горла ком и назовут поэзией или еще стихом. рифмы такие сложные, мысли совсем невозможные там, у теб...…
ххх
Проза жизни, поэзия смерти, Я макаю перо в свое сердце И пишу голубой кровью, Как любовные письма – спермой, Как записки о встрече – слюною, По спине ногтями – о встрече, О прощанье – помадой на зеркале, О прощенье – ножом по венам…
Comments
You need to be signed in to write comments