Так случилось, что тебе я стал не нужен...
В мою душу стынь вползла седой позёмкой,
Всё трудней искать мне нити слов-жемчужин
Для стихов тебе, чтоб ложью их не комкать...
Ты и Осень — две красавицы-подружки.
Если честно, ты мне нравилась чуть больше...
Осень рощами нарядна в листьев-рюшах,
Но твой профиль благороднее и тоньше...
Глупо дал тебе я повод для усмешек.
Ты, словам моей души совсем — не веришь.
Проливным дождём ноябрь меня утешит.
Наметёт зима сугробы к твоей двери...