Перед тем как снег выпадет,
я вернусь в свой дом, в город свой.
На перрон сойду как во сне,
на ветру закружит листик золотой.
Как в кино,
как в старомодной пьесе о любви,
с крохотным букетиком девчоночка стоит!
Слёзки как дождинки
тихо льются по щекам,
видно не приехал тот, кого она ждала.
Город наш охваченный бурями проблем,
всех встречает гулом толп, клаксонов и сирен.
Я иду как все спускаюсь в метрополитен,
горожане здесь кружатся в вечной суете.
И как рыба,
по течению медленно плыву,
разгадать пытаюсь, ну куда ж так все бегут?
Словно издеваясь
кто-то сзади мне кричит,
-Двери закрываютя, товарищ, поспешим...
А когда я наконец-то вынырну наверх,
осень мне подарит листопадов фейерверк.
Растревожив до предела восприятия нерв,
я почувствую как город, ближе стал ко мне.
Здравствуй, Город!
Город милый, город мой родной,
нет такой на свете силы разлучить с тобой.
Я вернулся, я приехал как и обещал
ну а ты, как старый друг мой,
- ты меня встречал!
Куплет:
G/Hm/Hm7/Am