Я не псих, но моя палата это психизолятор.
И я, как маленький, отпрошусь у медсестры погулять.
Она отпустит, немного потомив ответом
И скажет: "не кури на территории сигареты"
Моя нервная система рухнула давно
И мой мозг покинул мой дом, видно суждено
Даже врач не может дать ясного ответа - " Что со мной?"
А я уже хочу безумно к матери домой.
Я блуждаю в коридорах своей гребаной души
Как то стало пусто, даже вены не видны.
А о сердце я уже молчу, даже вспоминать не смею
Доктор, доктор, помоги. А нет, просто стало холоднее.
Может просто показалось, а может просто я схожу с ума
Но предо мной внезапно вдруг открылись двери ада
Я заглянул туда, мне дорогу показали
Хотел вернуться, но потом мне рассказали
Что моя душа давно уже у рая,
Она добра была, поэтому они ее забрали,
А тело мое оставили гнить,
Но дьявол не дал меня погубить.
И пусть я не самый был в мире добрый,
И моя дорога не такой уж и долгой
Но нашлись мне места и под землей и на небе
Теперь рядом со мной и свет, и пепел.
Но что это? Доктор, уколы и капельницы!
Видно я спал, был вне себя и на мне нет лица
Видно это был сон и я не много заблудился
Все. Стоп. Дайте мне остановиться.