Невозмутимость пеленой
Окутала тебя.
Да что же стало вдруг с тобой,
Куда ты дел меня?
Всю уничтожил,стёр совсем,
Оставил только тень,
Чтобы являлась в тишине,
Когда уходит день.
Невосприимчив под бронёй,
Где ж ревность и восторг?
Бочком бочком и стороной,
Скорее в свой острог.
Лишь чтобы скуку разогнать
Мне пишешь письма ты,
Пытаясь в корне растоптать
Причину суеты ,
Страстей кипения,тоску,
Печали благодать.
Все вытравить,стереть доску,
Содрать любви печать.
Всю трепетность души своей
Очистить,обнулить,
Освободиться поскорей,
Забыть,добить,убить!