Бре(Н)довые смс-сонеты
Июльская гроза.
Дождь бурелом,
потоком
ломает все цветы
в саду моем...
Так в жизни часто
происходит...
Судьба ломает
буреломом
нас, человеков...
Меняться заставляет,
наполняет мудростью!
И вновь все оживает
после бури...
Душа, омытая потоком
холодного дождя, вдруг
открывается и начинает
звучать и петь...
Петь счастьем, радостью,
свободой!!!