Я знаю, что не достойна рая.
Я не представляю, насколько я грешна.
Я не осознаю - как близко мы от ада.
Точнее как ад близко от меня.
Мы сумасшедшие потомки поглотителей.
Не ведающих совести, Любви и страха.
И теперь я стою у кромки ада.
И вижу я... - наш мир на грани краха.
©stihi.ru/avtor/polinamast