Слушай Бога.
Чувствуй душу.
Пытайся промысел понять.
Забудь о жизни.
Мелких ссорах.
Пытайся больше достигать.
Учись, ищи,
И все найдется.
"Кто стучит - Я отворю.
Только, главное, не бойся.
Я с тобой. Тебя держу."
©stihi.ru/avtor/polinamast