Буквально два свидания
Буквально десять фраз,
Немного осязания -
Все изменилось враз.
Как можно быстро встретить,
И тут же потерять.
Узнать о человеке,
И тут же забывать.
Ведь я узнала больше
Чем, думала, хочу.
Теперь я отдаляюсь,
И наперед молчу.
©stihi.ru/avtor/polinamast