Моё сердце в твоих руках,
Да, банально, но всё же, знаешь.
Не хочу, чтоб остался прах,
Верю, ты его не сломаешь.
Не прошу ничего взамен,
Отдаю, лишь возьми, умоляю,
Без тебя превращусь я в тлен,
Изнутри от безмолвья сгораю.
От улыбки твоей дрожу,
И мурашки бегут по телу,
''Я тобою одним дышу"-
Напишу на асфальте мелом.
Я твоя, вся твоя, поверь,
Хочешь взять? Забирай, молю,
Открываю сознанья дверь,
Я до боли тебя люблю.