Спускаясь по лестнице, я обнаружил, что нестерпимо трясутся ноги, а в мыслях легкая, удивительная нежность. Я сел на ступеньки и от счастья, переполнявшего меня тихонько заплакал.
Слезы бежали, а я их не пытался даже останавливать!
Пусть...
2 мин
СлушатьНа лестнице... (дневник 1995г.)
0
0
Подарок
Другие работы автора
Я только малость объяснюсь в стихе (заявка на конкурс).
Снова пляшем мы под дудку... (2001г.) Снова пляшем мы под дудку - радостно скривив лицо. Преподносим страх как шутку…
Не говори (2019 г.)
Не говори мне о том, что я ничего так и не сделал. Не говори мне о том, что я не построил свой собственный храм.…
Им, необходимо только своё… (дневник 95г.)
Сгущаются краски ночи и вспыхивают электрические фонари. Последние спутники ночи спешат по закоулкам своего времени – домой. Затихают отягощённые усталостью их души. Расслабляются оттянутые и задубелые маски их лиц, усмиряются их дневные страсти. ...…
Человечище!!! (1995 г.)
Утром этот человечище сядет новые книги писать! Стряхнув вчерашнюю злобу с взлохмаченной головы.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий