Сгущаются краски ночи и вспыхивают электрические фонари. Последние спутники ночи спешат по закоулкам своего времени – домой. Затихают отягощённые усталостью их души. Расслабляются оттянутые и задубелые маски их лиц, усмиряются их дневные страсти. ...
Other author posts
Я только малость объяснюсь в стихе (заявка на конкурс).
Снова пляшем мы под дудку... (2001г.) Снова пляшем мы под дудку - радостно скривив лицо. Преподносим страх как шутку…
Не говори (2019 г.)
Не говори мне о том, что я ничего так и не сделал. Не говори мне о том, что я не построил свой собственный храм.…
Человечище!!! (1995 г.)
Утром этот человечище сядет новые книги писать! Стряхнув вчерашнюю злобу с взлохмаченной головы.…
Джонни - краснодеревщик! (дневник 95г.)
Он изгой и отщепенец… Джонни - краснодеревщик! А чаще всего он истощённый от вспышек мгновенного кайфа мастурбатор - онанист! Его никто не любит. Он пьёт……
Comments
You need to be signed in to write comments