Давай с тобою растворимся в облаках,
Давай же полетим заре навстречу,
Ты будешь так свободна и легка,
А я так до банальности беспечен.
Давай разрушим круг земных забот,
Поверь в быту частенько гибнут чувства.,
Нас синева небесная зовёт,
В безумный мир свободы и искусства .
И ты достойно голову подняв,
Расправишь пару крыльев, что под платьем,
Ты прятала от всех мирских, а я
Умру на небесах в твоих объятьях.