Ты подводишь итоги года,
С неохотой глядя назад, -
То нелётной была погода,
То заклинили тормоза.
То "мне б время немного больше!",
То не знаешь, с чего начать.
То "махнуть бы с друзьями в Польшу!",
То "мне б дома не одичать"...
Не последний, но и не первый,
Из разбившихся снов и мечт,
Год построенный на неверие,
Что нам главного не сберечь.
Разразиться бы злой тирадой, что "да как же?!".
Да как-то так...
Я б хотела сказать, что дальше
Мы исправим и сей пустяк.
Но такие простые вещи...
Нам себя же не обмануть.
Миллионы мужчин и женщин
Никогда не продолжат путь.
2023-2024гг