Любимый цвет безбрежно-звонких знаний
Кружится над просторами Земли,
И сонмами возвышенных желаний
Взлетают разноцветные огни.
Три города Любви скрижали чтили,
Три города взлетали при Луне,
Три города при свете обновили
Своё великолепие во сне,
И каждый сон кружился лихорадкой,
И светом Истины горели все огни,
И все влюблялись заново, украдкой
В бессонных лицах прозревая суть Земли.
Боролись люди за эгрегоров сиянье
И пели песни легкомысленно порой...
Превозмогая пустоту и расстоянье,
Растили свет в душе глубокой и живой.
*Помню, о чакрах читала. Вот ответ.
* По мотивам стихотворения-медитации Лидии Поберевской (2020)