Струится над памятью
Ночью и днём
Небесного свода
Волшебное «БУДЬ!»
Мы счастливы тем,
Что под небом живём –
От искры творенья
Узревшие суть!
Я каждой травинки
Губами коснусь
И грусть не впущу
В свой
Восторженный день!
Пусть гром прогремит
И стихиями пусть
Наивно завьюжит
Вчерашняя тень…
Сегодня реальность
У сердца стоит.
Она пробудилась
От вещего сна.
И снова любовь
Жизнь понять убедит,
Чтоб в сердце вошла
И запела весна!