Я призываю
Весь свой свет
И солнца свет,
И свет комет –
Объединиться
Для Земли,
Спасти её
И жить в любви!
В объятьях
Ласковых лучей,
Игривых
Солнечных мячей
Не знать
Разрухи и тоски
На гребне
Времени-реки!
А если что-то
Вновь не так –
Своё кино
Зарядит мрак…
Не торопись
Покинуть жизнь
За мудрый свет её
Держись!
Тогда седая
Млечность-мать
Твой свет
Не сможет потерять!