Назначен час…
Вслед утомительным
Тревогам,
Спешит пленительный
Успех.
Душу тревоги
Взглядом строгим
И уношу
Долой от всех.
На миг избавившись
От тени –
В смиренье
Истине молюсь.
Заболеваю
Вдохновеньем
И высветляю
Солнцем грусть.
Здесь, над Землёю,
Есть преданье,
Для волшебства
Назначен час.
Он и длинною
С мирозданье,
И обусловленный
В СЕЙЧАС.
Татьяна Никитина