Все те же песни. Другие люди.
Престранные события в душе.
Я перестала думать о том, что дальше будет.
Не знаю и про завтра. Не знаю про "уже".
И где тебя заносит и где ты не рискуешь...
Приносит день сомненья. Приносит ночь любовь.
Бывает, что ты снами свои мечты рисуешь.
Бывает, выпиваешь ты ими свою кровь.
Живешь от дня к печали , от солнца к пробужденью,
От вечера к объятьям и все наоборот.
Приходишь либо к ссора, а либо к наслажденью...
Престранный, бесконечный, кривой водоворот.